真逆だと思う
↑
日刊SPAの記事
ネットで拾ったのだが、
これは真逆と思う。
蕎麦ほどピンキリで、
極めようと思ったら、
どれだけの出費がかかるのやら…
と、諦めた記憶。
ザル蕎麦なんて1枚食べても、
大してお腹も膨らまない。
天ぷらなど付けようものなら、
夏目さん2枚。
コスパで言えばやはり、ラーメン
ラーメンはあんな手間暇かけてるのに、
安いなぁって感心しちゃう(*´艸`*)
悪いなぁっていつも思う。
これだけのもの家では作れない。
お蕎麦は、
出汁さえしっかり取れば、
家でもかなり美味しい。
もっと言えば、
冷凍うどん☆
これは優れもの☆*:.。 .。.:*☆
出汁だけしっかり取れば、
自宅でも負けない味を、出せます!
心配なのは、塩分だけ(笑)